Москва, Нахимовский проспект, дом 32, офис № 522.
Корзина

Отзывы наших клиентов

Дата отзыва: 13.12.2017 | Отзыв для товара Ткань флис с рисунком Для котиков, тайваньский 220 г/м2
Не знаю, что можно сшить из флиса для котиков — ну если только какую-нибудь лежанку. Но сам по себе материал интересный, расцветка нескучная, веселенькая можно сказать. Я покупала такой для сына, чтобы сделать пледик на кровать. Хорошая получилась вещица. Легко стирается, пачкать не жалко, можно брать на природу.

Настя.
Дата отзыва: 10.12.2017 | Отзыв для товара Ткань флис с рисунком Клетка 5-ти цветная бежевая, тайваньский 220 г/м2
Хороший плотный флис. Расцветка она из моих любимых — классика всегда в моде, к тому же немаркая, выдерживает частые стирки. Из такого флиса можно сделать плед — даже шить ничего не надо, просто края обработать. А можно сделать более теплый вариант — вставить между слоями флиса тонкий синтепон, это уже получится целое одеяло. И наволочки на подушки диванные!

Азарова Евгения.
Дата отзыва: 06.12.2017 | Отзыв для товара Ткань флис с рисунком Клетка 5-ти цветная красная, тайваньский 260 г/м2
Просто замечательно, что флис стали выпускать в такой расцветке. Я, можно сказать, фанат клетки и шотландки. Считаю, что подкладка пальто или куртки с таком цветет смотрится нарядно и нескучно. Так что эта покупка стала для меня более чем желанной. Яркий цвет, который не выстирывается, а сам материал очень теплый и приятный.

Валя Н.
Дата отзыва: 02.12.2017 | Отзыв для товара Ткань флис камуфляж Цифра тайваньский 260 г/м2
Практичный материал, практичная «мужская» расцветка. Из такого флиса не стыдно сшить толстовку или поддёвку для осенней куртки. И тепло, и по-своему красиво. Мой муж носит с удовольствием.

Елисеева С.
Дата отзыва: 29.12.2017 | Отзыв для товара Ткань флис камуфляж Город тайваньский 260 г/м2
Качественный флис немаркой расцветки для мальчишеской одежды и мужской. Сшила внукам по зимнему комплекту для тепла из этого флиса. Потому что обычные кальсоны они одевать не хотят, а вот с такой расцветкой чувствуют себя не хлюпиками, а настоящими взрослыми мужчинами. Флис в меру тянется, теплый, хоть и не из натуральных волокон. Но от ветра и не слишком сильного мороза точно защитит. И после стирки не садится, не растягивается.

Раиса Федоровна.
Дата отзыва: 10.11.2017 | Отзыв для товара Ткань флис камуфляж Нато тайваньский 260 г/м2
У меня муж учился в военном училище. Военным не стал, но по камуфлированной расцветке просто балдеет. Я ему сшила пуловер из этого флиса для работы. Работает он водителем и в дороге теплые вещи всегда нужны. Расцветка немаркая, частые стирки выдерживает хорошо, свойств своих материал не теряет. Думаю сшить ему еще один, расцветки Саванна.

Ольга П.
Дата отзыва: 23.11.2017 | Отзыв для товара Ткань флис камуфляж Камыш тайваньский 260 г/м2
Хороший качественный недорогой флис. Прочная окраска, не линяет при стирке. А стирать приходилось часто, т. к. из него я шила нательное белье для папы-грибника. Этой осенью он за грибами ездил каждые выходные, важно было не замерзнуть в сыром лесу. Флисовое белье с задачей справилось.

Арина Андреева
Дата отзыва: 17.11.2017 | Отзыв для товара Ткань флис камуфляж SAVANNA тайваньский 260 г/м2
С флисом я раньше никогда не работала. Но поскольку муж рыбак, часто встает вопрос, что надеть на очередную рыбалку, чтобы было тепло, но одежда оставалась легкой. Видела в магазинах флисовое белье, решила попробовать сшить сама и купила эту расцветку. Этот флис довольно плотный, поэтому лучше держит тепло. Испытания свитера проходили в условиях дождя и +5 градусов, муж сказал, что не замерз и попросил еще один такой же.

Мария
Дата отзыва: 05.11.2017 | Отзыв для товара Флис «Роботы»
Старший сын без ума от машин, а младший фанат роботов. Поэтому зимний комплект постельного белья из флиса с роботами теперь у нас хит сезона. Да, из флиса можно сшить даже постельное белье. Я попробовала и не пожалела. Легкое, теплое, практичное, стирается легко и сохнет быстро. Может, быстро износится, но ведь за такую цену можно нашить несколько разных комплектов.

Лидия Андреевна Р.
Дата отзыва: 20.11.2017 | Отзыв для товара Флис «Ковбои»
Ночная пижама с ковбоями стала любимой у моего 5-летнего сына. И мне она тоже очень нравится: тепленькая, легкая, приятная телу, а цена на материал такая, что можно шить и шить! Очень красивая и практичная домашняя одежда получается.

Евгения К.
Дата отзыва: 14.11.2017 | Отзыв для товара Флис «Пожарные машинки»
Соседка похвалилась детскими домашними комплектами из флиса и мне так понравился этот материал, что я решила сшить внуку такой же. Купила вот эту расцветку. Вы же знаете, как мальчишки любят машины! С флисом до этого никогда не работала, хотя швея со стажем. Но он оказался податливым в работе, не сыпется, слегка тянется, поэтому работала трикотажным швом. Перед шитьем проверила, не линяет ли он. Окраска прочная. Так что теперь у меня простор для творчества с другими видами флиса.

Елена Викторовна
Дата отзыва: 10.11.2017 | Отзыв для товара Ткань флис с рисунком Совушки, тайваньский 220 г/м2
Шью редко, но не смогла устоять, чтобы не сшить дочке ночную сорочку с этими чудо-совушками. Честно говоря, опасалась, что ткань полиняет после стирки. Но цвета остались по-прежнему яркие и белый фон не испачкался. Ночнушка в меру теплая (не жаркая, т. к. флис не сильно толстый), мягкая и удобная. Дочке на радость! Ну и я спокойна, что ей тепло по ночам.

Ирина М.
Дата отзыва: 16.11.2017 | Отзыв для товара Флис «Грозные птенцы»
Мои дети обожают Angry birds, поэтому когда я купила этот материал, были в восторге и ждали обновки. Получились великолепные домашние комплекты. Легкие, теплые, пропускающие воздух. Я довольна качеством флиса и ценой. Буду покупать еще.

Валентина О.
Дата отзыва: 18.11.2017 | Отзыв для товара Флис «Ягодки»
Эта расцветка напомнила мне мои детские годы и байковый домашний халатик. Поэтому купила, не раздумывая. Сшила халат и с удовольствием ношу: теплый, мягкий, очень уютный. Флис оказался очень удобен в работе на швейной машине.

Наталья М.
Дата отзыва: 28.11.2017 | Отзыв для товара Флис «Пираты»
Покупала этот флис сыну на пижаму. Зимой в спальне бывает прохладно, теплая пижама спасает. Получился отличный комплект: сыну нравится расцветка, а мне, что он не мерзнет по ночам. Пижама получилась мягкая, приятная телу, легко стирается и быстро сохнет.

Колянова О.М.

Страницы:

Заказать звонок