Москва, Нахимовский проспект, дом 32, офис № 522.
Корзина

Отзывы наших клиентов

Дата отзыва: 18.04.2018 | Отзыв для товара Флис «Фуксия»
Флис — прекрасная альтернатива байке, и более доступная. Я когда увидела этот цвет, сразу же захотела купить его, а что сшить, подумала, что придумаю потом. Потом возникла идея домашнего халата в пол. Были некоторые опасения, что быстро появятся катышки или цвет полиняет от частых стирок. Но пока ни того, ни другого я не наблюдаю. Халат прекрасен! Особенно зимой, когда не хватает ярких красок.

Юлия Г.
Дата отзыва: 12.04.2018 | Отзыв для товара Ткань флис Тёмно-сиреневый DTY тайваньский 300 г/м2
Выбрала тайваньский флис за его высокие тепловые качества и гипоаллергенность. А еще у тайваньского больше выбор оттенков. Я покупала флис для ребенка. Сама не шила, отдавала портнихе. Она мне и порекомендовала тайваньского производителя. Он хоть и подороже, но зато и получше. Носится хорошо, катышками не скатывается. Ребенок не потеет, значит, не перегревается.

Алла
Дата отзыва: 09.04.2018 | Отзыв для товара Ткань флис Жёлтый DTY китайский от 220 г/м2
У этого флиса насыщенный яркий цвет, который не линяет после стирок (стирала уже 4 раза). Из него я шила сыну костюм цыпленка для утренника. Цена говорит сама за себя, шить из флиса очень просто, можно даже на руках, если нет машинки, которая может делать эластичные строчки. Мне понравилось работать с флисом, уверена, что это не последняя моя покупка этого материала.

Светлана Дробышева
Дата отзыва: 07.04.2018 | Отзыв для товара Ткань флис синий Василёк DTY китайский от 180 г/м2
Очень достойный флис, который идеально подошел мне под цвет куртки. Делала из него подстежку. Очень практично и недорого. С подстежкой куртка становится гораздо теплее. Удобно снимать и стирать внутренний слой. Понравилось, что можно было выбрать плотность материала. Я взяла самый плотный и ничуть не жалею. Хорошо утепляет, после стирки не садится. Работать с флисом просто, его основное достоинство, что он не осыпается и немного тянется.

Ксения К.
Дата отзыва: 31.03.2018 | Отзыв для товара Ткань флис камуфляж Нато тайваньский 260 г/м2
Прошлым летом, в августе, отправляла сына в военно-патриотический поход, решила подготовиться и сшить ему одежду тематической расцветки. Выбор ткани пал на этот флис. Получился классный костюм, который не раз спасал моего мальчика от холода и сырости, ведь август — это уже холодные ночи. Стирку костюм выдержал достойно, а если какие пятна и остались, то на такой расцветке они и не видны. А костюм продолжает свою жизнь.

Екатерина Х.

Дата отзыва: 28.03.2018 | Отзыв для товара Ткань флис камуфляж Камыш тайваньский 260 г/м2
Мне этот флис идеально подошел, чтобы сшить лежанку для собаки. На пестрой расцветке не так сильно видна бело-черная шерсть, ткань немаркая и мягкая, выдерживает частые стирки. И плотность хорошо подошла, потому что когти собачьи, бывает, могут порвать ткань.

Тамара Ивановна


Дата отзыва: 27.03.2018 | Отзыв для товара Ткань флис камуфляж SAVANNA тайваньский 260 г/м2
Покупала этот флис на поклад к мужской куртке. Получилось необычно: строгая снаружи, а внутри вот такое разноцветье. Подклад отстежной, сын говорит, что с ним гораздо теплее. Ткань мягкая и плотная одновременно, в работе некапризная, не осыпается. В качестве подкладки-утеплителя на куртку то, что нужно.

Людмила


Дата отзыва: 24.03.2018 | Отзыв для товара Флис «Роботы»
После посещения выставки роботов сын говорит о них круглосуточно. В магазине увидели случайно эту ткань, поэтому я не ее могла не купить. Взяла с запасом, сначала не знала, что можно из нее сшить. Для начала попробовала стеганый плед-покрывало. Получилось неплохо, и в интерьер комнаты вписался, и довольно практичный по цвету. Стирать пока не пробовала.

Анисимова Татьяна


Дата отзыва: 22.03.2018 | Отзыв для товара Флис «Ковбои»
Флис сейчас стал очень популярен и я тоже попробовала из него что-нибудь сделать для сына. Начала с простого — постельного белья. Сначала смутилась, не слишком ли будет ему жарко, но для зимы оказалось очень хорошо. Постель получилась яркая, неординарная, легкая в уходе.

Лазуткина Т.

Дата отзыва: 17.03.2018 | Отзыв для товара Флис «Пожарные машинки»
Хороший материал для детских вещей. Можно и простынку сшить, и пледик, и даже постельное белье — получается нежное для тела и яркой расцветки. Просто находка для мальчишек! Спать ложиться целая проблема, но когда скажешь, что к машинкам идем, действует безотказно. Мягкая хорошая ткань, легко стирать и сушить. Гладить почти совсем не надо.

Светлана К.

Дата отзыва: 14.03.2018 | Отзыв для товара Ткань флис с рисунком Совушки, тайваньский 220 г/м2
Единственный недостаток флиса, как считаю — что это синтетика. В нашем детстве была хлопчатобумажная байка, хотя и у нее были свои минусы — линяла после многократных стирок. Флис так не линяет, он более практичный.

Марина


Дата отзыва: 11.03.2018 | Отзыв для товара Флис «Грозные птенцы»
Я хожу на курсы кройки и шитья, у нас было практическое задание по пошиву из эластичной ткани. Я замахнулась сразу на пижаму. В детстве мечтала о яркой кравояной тёплой зимней пижаме и наконец-то смогла осуществить детскую мечту. Увидев этот флис, сразу же поняла, что это то, что мне нужно! После использования всю зиму могу сказать, что ткань очень теплая, не колючая, а мягкая и нежная, не мнется, после стирки не линяет. Моя пижама до сих пор как новая.

Семёнова Ольга

Дата отзыва: 05.03.2018 | Отзыв для товара Флис «Ягодки»
К рождению дочки я готовилась заранее и сшила несколько комплектов, в том числе вот из этой ткани. Очень жизнерадостная расцветка, практичная (пятен не видно, стирать легко), и сама ткань легкая, приятная и теплая. Флис стал для меня настоящим открытием, я очень полюбила этот материал.

Алла

Дата отзыва: 02.03.2018 | Отзыв для товара Флис «Пираты»
На пенсии стало больше времени и я вернулась к своему давнему увлечению — шитью. Внуку сшила комплект из флиса этой расцветки. Дочь довольна — теплый, легкий, не мнется. Внук рад пиратам. А мне понравился сам процесс пошива. С тканью легко и приятно работать, она не осыпается, в меру эластичная и податливая.

Валентина Петровна

Дата отзыва: 30.11.2017 | Отзыв для товара Ткань флис с рисунком Олени на красном, тайваньский 180 г/м2
Яркий жизнерадостный и очень приятный коже материал. Мне было приятно с ним работать, так как он не сыпется и прост в обработке, шить можно даже на руках. Из такого флиса получится и отличное термобелье для зимы, и домашний халат, и толстовка. Рисунок практически универсален для зимних вещей, можно сказать — классика.

Мещерякова Елена.
Дата отзыва: 27.12.2017 | Отзыв для товара Ткань флис с рисунком Олени на синем, тайваньский 180 г/м2
Сочетание в орнаменте греческих и норвежских узоров мне показалось странным, но сам по себе флис довольно хорош. Не сильно тянется, теплый, комфортный для тела. Отлично переносит стирку.

Елена Дмитриевна.
Дата отзыва: 25.12.2017 | Отзыв для товара Ткань флис с рисунком Скандинавская звезда, китайский 180 г/м2
Не самый плотный флис, но мне как раз такой и был нужен. Я планировала сделать свитер  для спорта, чтобы на лыжах ходить и не жалеть хорошую одежду. Получился отличный свитер, в котором не жарко, он красивый и подходит по тематике.

Ольга Румянцева.
Дата отзыва: 21.12.2017 | Отзыв для товара Флис «Коты»
Давно хотела сшить домашний халат из флиса и никак не могла выбрать подходящий рисунок. Расцветка «Коты» мне настолько понравилась, что я сразу купила нужный отрез. Халат получился замечательный: уютный, мягкий, теплый, зимой носить его одно удовольствие. Не боюсь его стирать в машинке: он не линяет, не вытягивается. Ткань чудесная, я очень рада, что нашлась подходящая расцветка.

Тагинцева Мария.
Дата отзыва: 19.12.2017 | Отзыв для товара Флис «Аквамарин»
Флис «Собаки» я купила, чтобы сделать в комнату сына плед на кровать. Он давно упрашивает купить собаку, но пока эти животные в нашем доме только в таком виде. Пусть изучает породы по рисунку и выбирает :) Пол поводу качества флиса хочу сказать, что мне понравилось, что он мягкий, приятный на ощупь. С ним легко работать (шить). Он хорошо выдерживает стирку в машинке и быстро сохнет.

Маргарита.
Дата отзыва: 16.12.2017 | Отзыв для товара Ткань флис с рисунком Для собачек, тайваньский 220 г/м2
Мы решили использовать этот флис по назначению — для собачек и сделали из него прогулочную одежду для своего бульдога и лежанку. Собаке нравится, нам тоже. Лежанка мягкая, одежда тоже. Главное — не колется и стирать не жалко. Можно нашить сразу несколько комплектов. Хорошо, что цена это позволяет

Аня К.

Страницы:

Заказать звонок