Уважаемые клиенты! Пожалуйста, уточняйте стоимость флисовой ткани по телефону +7 (499) 124-10-04.

Москва, Нахимовский проспект, дом 32, офис № 522.
Корзина

Отзывы наших клиентов

Дата отзыва: 24.06.2022 | Отзыв для товара Ткань катионик флис Светло-серый
Катаемся с мужем на лыжах и коньках. Захотелось этой зимой обновить спортивные костюмы. Шью сама, выбрала флис катионик по картинке. Заказала на сайте погонным метром с доставкой. Заказала Серый и Ментол, чтобы скомбинировать. Флис привезли быстро, ткань была аккуратно упакована. Цвет соответствует фото. Два костюма с учетом молний обошлись в две тысячи рублей.

Лера
Дата отзыва: 11.06.2022 | Отзыв для товара Ткань катионик флис Лайм
Я использовала флис ярко-зеленого цвета «Лайм», чтобы заменить подстежку детского комбинезона. Этот флис с одной стороны гладкий и эластичный, с другой напоминает стриженный мягкий мех. Я сшила так, чтобы мех был к телу, а гладкая сторона к ткани комбинезона. И этим же флисом обновила рукава, капюшон и карманы. Получилось симпатично и дешево совсем, а комбинезон как новый. Советую.

Ольга
Дата отзыва: 07.06.2022 | Отзыв для товара Ткань катионик флис Коралл
Прошлой осенью, когда магазины были закрыты, мне понадобился теплый сарафан для работы. Решила шить из флиса катионик, так как он плотный, но в то же время мягкий. Я уже шила из флиса детское термобельё и знаю, что ткань в работе беспроблемная. Выбрала ярко-розовый флис Коралл. Сшила сарафан на молнии. Всю зиму проносила с водолазками. Очень удобно и тепло.

Нина
Дата отзыва: 01.06.2022 | Отзыв для товара Ткань катионик флис Оранжевый
Искала себе весной легкую куртку оранжевого цвета. Потом наткнулась в инете на магазин флиса, понравилась двусторонняя ткань с начесом. Одна сторона гладкая и эластичная, вторая похожа на искусственный мех - катионный флис. На фото смотрелось симпатично, заказала оранжевый катионик, 2 метра. Скомбинировала гладкую и пушистую сторону, просто отлично!

Евгения
Дата отзыва: 22.05.2022 | Отзыв для товара Ткань катионик флис Жёлтый
У меня небольшое домашнее ателье, работаем втроем. Прошлой осенью подруга попросила выручить: сшить недорогие спортивные костюмы для секции, в которой занимается ее шестилетний сын. Костюмы нужны для тренировок на воздухе, а главное, должны быть одинаковыми. Мы с коллегами подумали и остановились на катионном флисе плотностью около 300 г/кв. м. Ткань прочная, эластичная, с ней легко работать, не осыпается на срезе. Мы заказали оптом катионик Жёлтый – 1 тюк и катионик Серый – 1 тюк. В среднем на один детский костюм ушло полтора метра при ширине 150 см. Костюмы обошлись заказчикам очень дёшево, а нам реклама. Из другой секции тоже сделали заказ.

Елена Дмитриевна, Москва
Дата отзыва: 16.05.2022 | Отзыв для товара Ткань катионик флис Джинса
Я придумала сшить из флиса Катионик Джинса накидки на заднее сиденье своей машины. На заднем сиденье я вожу своих собак и все, что им подстилаешь, оказывается на полу... В общем, у кого есть питомцы, поймут меня. Я сшила чехлы из флиса очень просто, пристрочила с обратной стороны широкую резинку по всем 4 углам и надеваю на спинки и сиденье. Этот флис двухсторонний. Я решила, что мохнатая сторона моим песикам больше понравится, а гладкая смотрит вниз. Хочу сказать, что стирать эту накидку ооочень просто. Можно в автомате при 30 градусах, сохнет быстро. Пользуюсь уже три месяца, флис даже не скатался. Рекомендую!

Варвара
Дата отзыва: 13.05.2022 | Отзыв для товара Ткань катионик флис Тёмно-серый
Купила темно-серый катионик флис, чтобы сшить мужу термобелье для работы. Работает на улице, зимой мерзнет, обычное трикотажное термобелье не спасает. Флис показался более теплым. Только переживала, что муж будет потеть, синтетика ведь. Но мужу костюм из флиса понравился, зиму проносил с удовольствием, попросил еще один, но потоньше для межсезонья. Вот планирую купить теперь другого цвета флис потоньше. Заказываю в интернет-магазине, никуда бежать не надо. Попробую сшить и себе костюм, но только с олимпийкой на молнии. Ткань очень мягкая и эластичная, думаю для дачи подойдет.

Иванова Ксения, Подольск
Дата отзыва: 10.05.2022 | Отзыв для товара Ткань катионик флис Фуксия
Мне катионик флис посоветовала подруга. Не стала искать в магазинах, тем более они были закрыты из-за «короны». Нашла в интернете, мне понравился розовый цвет «Фуксия». Полотно широкое 150 см и двусторонее: с одной стороны гладкое, с другой мохнатенькое. Я решила сшить себе костюм типа спортивного для прогулок с собакой. Заказала 2.5 метра, на всякий случай побольше, флис недорогой. Сшила штаны на гладкую сторону, а куртку на пушистую с молнией. Получилось очень красиво и недорого. Ткань у меня осталась, хочу докупить флис другого цвета и скомбинировать что-нибудь, мне катионик понравился, сидит отлично на фигуре.

Ольга Алёхина
Дата отзыва: 06.05.2022 | Отзыв для товара Ткань катионик флис Светло-серый
Я швея-любитель. Обшиваю в основном своих детей и племянников. Так как дети растут быстро, стараюсь подбирать ткани практичные, ноские и недорогие. В 2020 году впервые попробовала шить костюмы для младших детей из катионного флиса. Ткань мягкая, эластичная и прочная. Я сшила костюмы совсем просто: штанишки и толстовку, поддеваем под комбезы на длительные прогулки. Очень понравилось. Покупала катионик серый 1.5 метра и желтый 1.5 метра. Вышло три детских костюма. Очень дешево, вместе с фурнитурой около 1000 рублей. Хочу сшить такие же костюмы для себя и мужа, гулять приходится долго.

Аушева Алина
Дата отзыва: 26.04.2022 | Отзыв для товара Ткань флис зелёный Трава DTY китайский от 220 г/м2
Приобретала флис “Трава” плотностью 220 гр/м2 на подкладку. Мне понравился материал в работе – не осыпается, не рвется, не электризуется, шить из него легко и приятно.

Галина Владимировна
Дата отзыва: 15.04.2022 | Отзыв для товара Ткань флис Светло-бежевый DTY китайский от 180 г/м2
Нежный красивый оттенок, приятная на ощупь ткань. Попробовала плотность 180 гр для пошива на весенне-летний сезон и обязательно закажу к осенне-зимнему, но уже поплотнее – 300 гр.

Светлана
Дата отзыва: 09.04.2022 | Отзыв для товара Ткань флис Жёлтый Spun Bio Wash южнокорейский от 220 г/м2
Великолепный флис по качеству, люблю работать именно с южнокорейским. Отличный выбор и обслуживание в магазине всегда на высоте.

Александра Руслановна
Дата отзыва: 05.04.2022 | Отзыв для товара Ткань флис Бледно-жёлтый DTY тайваньский 300 г/м2
Понравился и сам магазин, и флис. Отличный ассортимент, много тканей в наличии для оптовых закупок.

Белова Наталья
Дата отзыва: 02.04.2022 | Отзыв для товара Ткань флис белый Снежная звезда DTY китайский от 180 г/м2
Мягкая и нежная ткань, из которой можно сшить всесезонные вещи, что очень практично.

Алена
Дата отзыва: 30.03.2022 | Отзыв для товара Ткань флис Красный Spun Bio Wash южнокорейский от 220 г/м2
Много лет работаем с Континент-Текстиль, наверное, с момента их выхода на рынок. Менеджеры знают свое дело, широкий ассортимент, много позиций в наличии. Одно удовольствие работать с такой компаний.

Ярослава
Дата отзыва: 14.03.2022 | Отзыв для товара Ткань флис Светло-серый DTY китайский от 180 г/м2
Периодически заказываю в Континент-Текстиль флис серых оттенков. Нравится, что  он всегда есть в наличии, цены приятные, качество хорошее.

Аглая Андреева
Дата отзыва: 04.03.2022 | Отзыв для товара Ткань флис Голубой Spun Bio Wash южнокорейский от 220 г/м2
Не могла найти в своем городе флис такого голубого оттенка, пришлось заказать по интернету, хотя предпочитаю перед покупкой лично удостовериться в качестве и на ощупь попробовать. Перед оформлением заказа, конечно же, прочитала отзывы о магазине и их товарах, решила рискнуть. В итоге, могу подтвердить, что флис качественный, как многие пишут. В принципе это и по фотографиям видно. Я довольна заказом.

Алина
Дата отзыва: 01.03.2022 | Отзыв для товара Ткань флис Жёлтый DTY китайский от 220 г/м2
Хорошая покупка! Цвет вдохновил на подвиги - сшила себе желтое флисовое платье на работу. Получаю море комплиментов, и не только от коллег))

Кристина
Дата отзыва: 28.02.2022 | Отзыв для товара Ткань флис Зелёное яблоко, Spun Bio Wash южнокорейский 220 г/м2
Шила из этой ткани детские домашние костюмчики. Дети сами выбрали яблочный оттенок. Когда получили ткань, то в реальности она оказалась такой же яркой как на фото. Качество ткани отличное, после стирки цвет не вымывается.

Таня Веселова
Дата отзыва: 24.02.2022 | Отзыв для товара Ткань флис Тёмно-сиреневый DTY тайваньский 300 г/м2
Тайваньский флис – самый лучший, на мой взгляд. Я уже много разных тканей перепробовала в этом магазине и у других продавцов. Этот флис самый любимый.

Лида Мальтинова

Страницы:

Заказать звонок