Москва, Нахимовский проспект, дом 32, офис № 522.
Корзина

Отзывы

Дата отзыва: 23.12.2020 | Отзыв для товара Красный
Очень понравился этот ярко-красный футер в магазине, не смогла пройти мимо. Сшила из него сыну олимпийку, украсила термонаклейками с героями из любимого мультфильма, вышло замечательно. Ребенок из нее не вылезает.

Коваленко О.
Дата отзыва: 21.12.2020 | Отзыв для товара Василек
На мой взгляд, флис – лучший вариант для детской одежды. У меня двое сыновей, и я сама шью им из флиса. Никакой аллергии, легко стирать, носится долго – ребенок быстрее вырастает из кофты, чем она успевает сноситься.

Марина
Дата отзыва: 16.12.2020 | Отзыв для товара Цикламен
Раньше сомневалась в качестве китайских тканей, но попробовала купить флис в этом интернет-магазине и поняла, что все зависит от поставщика. Сшила плед и наволочки для подушек – уже несколько раз стирала, цвет остался таким же ярким, ткань не скаталась, и даже выдержала кошачьи набеги.

Юрьева Вероника
Дата отзыва: 15.12.2020 | Отзыв для товара Голубой
Я совсем не могу носить шерсть – любая, даже самая мягкая мне очень колется. Из-за этого всегда была проблема, в чем ходить зимой, приходилось утепляться как капусте. Флис стал для меня настоящий спасением – мягкий, приятный к коже, теплый. Сшила себе новую кофту, ношу ее на футболку и не мерзну.

Сафонова Е.
Дата отзыва: 12.12.2020 | Отзыв для товара Розовый
Флис – это именно та ткань, на которой я училась шить. Начинала с детских карнавальных нарядов – там все-таки не так важно качество пошива, все равно их используют один раз. И постепенно перешла к вещам посложнее. Очень хорошо, что ткань не сыпется, можно не обрабатывать швы дополнительно. В последний раз купила розовый флис – на костюм для дочки. Будет надевать его под комбинезон на прогулках. Тепло и нарядно.

Валентина
Дата отзыва: 07.12.2020 | Отзыв для товара Светло-серый
На протяжении последних лет мы сотрудничаем с «Континентом». Всегда хороший выбор флиса (наше предприятие многое шьет из этого материала), адекватные цены, своевременная доставка. Надежный поставщик и качественный товар!

Михайлов Д.
Дата отзыва: 30.11.2020 | Отзыв для товара Темно-синий
Раньше мне казалось, что флис – это обычная синтетика. Обходила его стороной. Но как-то мне подарили домашний костюм из этой ткани, тут-то и началась наша взаимная любовь ) Когда подаренный износился, я сшила новый костюмчик уже сама. И продолжила шить из этой ткани дольше. Новый темно-синий тоже пойдет на костюм – племяннику.

Воронова А.
Дата отзыва: 27.11.2020 | Отзыв для товара Бежевый
Очень люблю флис корейского производства и всегда покупаю только его. Сын и муж не первый год носят флиски только моего пошива, у обоих нестандартные размеры, так что выбрала такой вариант. Оказалось, что из флиса легко шить, да и носится он дольше чем многие другие ткани.

Карина
Дата отзыва: 22.11.2020 | Отзыв для товара Коричневый
В очередной раз покупаю флис в этом магазине. В этот раз собираюсь шить себе утепленные штаны из плащевки. Флис будет в качестве подкладки. Незаменимая вещь для прогулок в холодную погоду с ребенком. Сыну уже такие же брюки сшила, теперь моя очередь.

Севостьянова Н.
Дата отзыва: 19.11.2020 | Отзыв для товара Светло-бежевый
Бежевый флис я купила, чтобы сшить шапку и шарф сестре. Такой подарок на день рождения она себе заказала. Цвет очень нежный, приятный. Сам материал тоже выше всяких похвал – у меня из такой же ткани сшит зимний комплект, за несколько сезон никаких катышков.

Маргарита
Дата отзыва: 11.11.2020 | Отзыв для товара Зеленый жасмин
Давно покупаю флис в «Континенте», ткань всегда качественная, все характеристики указаны, можно выбрать и по плотности, и по цвету, и по производителю. Раньше ездила сюда раз в месяц, теперь пользуюсь интернет-доставкой. В это раз выбрала очень красивый оттенок – зеленый жасмин. Сошью из него теплую кофту на молнии себе и дочери.

Орехова Ю.
Дата отзыва: 06.11.2020 | Отзыв для товара Желтый
Искала яркий флис для покрывала в детскую. Этот солнечно-желтый очень понравился. Сама ткань не тонкая, очень приятная на ощупь, шить легко – все сделала на своей самой простой машинке. Маленькие кусочки отдала дочке – она своей кукле тоже сделала покрывало.

Алиса
Дата отзыва: 05.11.2020 | Отзыв для товара Гранат
Долго искала магазин, где был бы большой выбор плотного флиса – в ближайших к дому магазинах почему-то всегда очень тонкий. Рада, что мне попался этот интернет-магазин. Теперь покупаю флис с доставкой – очень удобно.

Кречетова Т.
Дата отзыва: 02.11.2020 | Отзыв для товара Василек
Очень люблю флис – мягкий, ноский, не растягивается, не идет катышками. Купила флис красивого василькового оттенка, чтобы сшить теплую кофту сыну.

Анна
Дата отзыва: 31.10.2020 | Отзыв для товара Виноград
До этого флисовые вещи покупала только готовые и детям – удобные, мягкие, стирать легко. Летом было много свободного времени, поэтому стала шить сама. Новичкам советуют флис, и я последовала этому совету. Оказалось, что сшить обычную флиску совсем несложно. Уже накупила ткани разных цветов, а в новой виноградной гуляю на даче.

Елизавета Н.
Дата отзыва: 20.10.2020 | Отзыв для товара Салат насыщенный
В этом году делать покупки оказалось проблематично: половина магазинов закрыта, в интернет-магазинах предоплата, а дети растут быстро и к концу лета им купленная вещь может просто оказаться мала. Решила вспомнить свои навыки шитья, заказала флис и сшили и теплые кофты, и штаны утепленные на осень сама. Дочке из зеленой ткани, сыну – из фиолетовой. Оба очень довольны.

Белова А.
Дата отзыва: 14.10.2020 | Отзыв для товара Темно-серый
Год назад начала шить из флиса. Машинка у меня самая обычная, оверлока нет, но флис тем и хорош, что края можно вообще не обрабатывать. В этом месяце начала шить новую  кофту из флиса. Серый меланж может и выглядит скучновато, но мне идет, а чтобы сделать его «повеселее», я сделала рукава кофты из розового флиса – остался от прошлого раза.

Дарья
Дата отзыва: 09.10.2020 | Отзыв для товара Терракотовый
Об этом магазине узнала недавно, хотела купить флис, чтобы опробовать необычную выкройку, которую нашла в Интернете – с помощью одних ножниц. Выбрала красивую терракотовую ткань, заказала с доставкой. Ну что могу сказать? Хотя я совсем не профи в шитье, теперь у меня есть отличная стильная накидка на осень.

Татьяна
Дата отзыва: 03.10.2020 | Отзыв для товара Оранжевый
А я уже готовлюсь к новому году – занимаюсь подарками. В прошлом году шила всем шарфики из флиса. В этом году выбрала более сложный вариант – теплые тапочки. Купила плотный китайский флис и потихоньку рукодельничаю.

Ковалева Ю.
Дата отзыва: 01.10.2020 | Отзыв для товара Красный
Увлекаюсь шитьем игрушек. Дети мои их просто обожают, играют только в них, да и многие из родных просят в подарок. Всегда покупаю в «Континенте» флис разных оттенков для своего хобби.

Валерия


Страницы:

Заказать звонок